Creación de Personaje y Los Núcleos Narrativos.

Creación de Personaje y Los Núcleos Narrativos.

Categoria
Film & Video
(0 reviews)

Descripcion

ATENCIÓN!

Taller ONLINE en vivo

Dedicado a todos aquellos actores,Directores y guionistas que quieran comprender la narrativa para construir historias y personajes con coherencia.

Tocaremos algunos temas como:

📍 Personajes conectados con nuestra historias.
📍 Red de Personajes
📍Función de la trama y sub trama.
📍Conceptos: Plano de superficie y plano de profundidad.
ANÁLISIS DEL SUB TEXTO
📍Capas del personaje y sus Emociones
📍 contexto y entorno
📍Núcleos Narrativos, secuencias y escenas.

ANÁLISIS CON ESCENAS DE PELÍCULAS

📆Fecha: Domingo 19 de diciembre 2021

HORA República Dominicana 11:00 am
Hora Perú 10:00 am
Hora México. 09:00 am
hora Argentina 12:00 pm

💻Modalidad: Online ( 3 horas)
💰Inversión: US$ 5
Correo: fonibeedu@gmail.com
*Inscripciones abiertas

INSTRUCTORA:

Yarissa Rodriguez, guionista de las películas dominicanas: El Fantasma de mi novia protagonizado por William Levy y Carmen Villalobos, Dos policías en Apuros, protagonizado por los actores Sebastian Rulli y Adrián Uribe, Súper Bomberos protagonizada por Eduardo Yañez. Licenciada en Cinematografía.

About Instructor

Reviews

There are no reviews yet.

Add a Review

Be the first to review “Creación de Personaje y Los Núcleos Narrativos.”