Taller en vivo: SEMIÓTICA NARRATIVA

Taller en vivo: SEMIÓTICA NARRATIVA

Categoria
Film & Video
(0 reviews)

Descripcion

ATENCIÓN!

Taller ONLINE en vivo

Dedicado a todos aquellos actores,Directores y guionistas que quieran comprender la narrativa para construir historias y personajes con coherencia.

Tocaremos algunos temas como:

📍 El plano de profundidad.¿ QUÉ ES?¿CÓMO DESCUBRIRLO? ¿PARA QUE SIRVE? Y DE AHÍ SU EVOLUCIÓN
📍Construcción de la coherencia narrativa, ¿qué hay detrás de una buena película?
📍Función de la trama y sub trama.
📍Conceptos: Plano de superficie y plano de profundidad.
ANÁLISIS DEL SUB TEXTO
📍Creación del personaje, SU RAÍCES.
📍Qué es el Discurso y cómo se conecta a la trama.
📍Cómo se refleja el plano de profundidad en la puesta en escena y la puesta en cámara de una película.

ANÁLISIS CON ESCENAS DE PELÍCULAS

📆Fecha: Domingo 5 de diciembre 2021

HORA República Dominicana y EE.UU (Miami) 11:00 am
Hora Perú 10:00 am
Hora México. 10:00 am
hora Argentina 12:00 pm

💻Modalidad: Online ( 3 horas)
💰Inversión: US$ 2
Correo: fonibeedu@gmail.com
*Inscripciones abiertas

INSTRUCTORA:

Yarissa Rodriguez, guionista de las películas dominicanas: El Fantasma de mi novia protagonizado por William Levy y Carmen Villalobos, Dos policías en Apuros, protagonizado por los actores Sebastian Rulli y Adrián Uribe, Súper Bomberos protagonizada por Eduardo Yañez. Licenciada en Cinematografía.

About Instructor

Reviews

There are no reviews yet.

Add a Review

Be the first to review “Taller en vivo: SEMIÓTICA NARRATIVA”